公司新闻

捷通华声灵云 APP开发商的“筋斗云”

时间:2017-06-20 11:00  |  来源:www.cmmb.org.cn  |  作者:贵阳APP开发公司

随着智能移动终端市场火热起来,从衣食住行到吃喝玩乐,各种智能便捷、实用、时尚好玩的手机应用软件也相应而生,手机几乎成了人们随身相伴的“爱侣”,但是在这个“用户基数才是王道”的数字智能化时代,当面对海量APP的时候是什么因素决定了手机用户的选择呢?应用开发商和开发者们又如何使自己苦心钻研的APP与日渐同质化的产品拉开差异化优势呢?

近日,《互联网周刊》的一则消息似乎为广大开发商和开发者们找到了新希望:中国首个智能人机交互(HCI)技术能力公众开放平台——灵云正式全面开放,灵云平台集合了捷通华声HCI的五项核心技术——TTS(语音合成)、ASR(语音识别)、HWR(手写识别)、OCR(图像识别)、NLU(自然语言理解),是目前国内最大、最全的HCI技术云服务平台,开发商和开发者个人可通过灵云平台进行产品与灵云五项核心技术之间的自由对接与调用。

这条消息意味着在当下大数据、云计算的背景下,智能人机交互技术的开放将为移动互联网应用增添巨大的活力。 灵云平台的开放方式也将为广大开发商和开发者们带来更多的正能量和产品价值的上升空间。

APP开发商的“筋斗云”

APP发展至今日,问题也日渐增多,最突出的问题之一就是开发商面临竞争对手同质化的产品,模糊用户视线,抢夺用户资源。如何有一处亮眼的特色提高本身产品的辨识度并讨喜用户呢?

捷通华声灵云 APP开发商的“筋斗云”

在这里,导航犬APP的成功案例可以借鉴一下,导航犬作为国内首款在线式GPS手机导航服务APP,短时间赢得了众多的拥趸,但是随着各类同质化竞品的出现,竞争日益激烈,导航犬经过全面评估,选择了与捷通华声灵云合作,并成功应用灵云语音识别、语音合成技术,灵云语音交互技术助力导航犬解放了驾驶者的双手,为用户带来了轻松快捷体验,用户数量再次呈现直线上升的状态,在被用户称为聚会神器的同时也被业界赞为“导航神器”。

刚刚过去的这个炎热的夏天,爱奇艺与河南卫视的“汉字英雄”赢得满堂彩,在炎热的夏天里,在全国吹起一股汉字学习的文化之风。《汉字英雄》成功的原因之一也是得益于它线上线下的互动创新方式,而线下的智能应用“汉字英雄”里面的手写识别技术也正是应用的捷通华声灵云的手写识别技术,该技术支持叠写、连写识别,识别度高,反应灵敏,字库大,以功能强大、稳定而著称,识别汉字最多。灵云手写识别不仅成功支持“汉字英雄”一举成名,已被广泛应用于多种APP里,天行输入法就是其代表产品之一。

纵观移动互联网,捷通华声灵云语音、手写等五项核心技术已经开放并已被应用于各类开发商的APP中,为合作伙伴的产品增添了无穷的活力,其中助力百度导航、百度语音助手、搜狗地图、智能360、触宝输入法等成为最受大众用户欢迎的经典产品。

捷通华声灵云就像一朵筋斗云,为开发商们的APP升值空间找到了腾飞的着力点!

开放合作共赢的新局面

捷通华声灵云虽然拥有国内当下最多的智能人机交互(HCI)技术,仍然以谦虚的态度、开放的心态接待每一位合作伙伴,在合作中实现互助互利,捷通华声灵云开创了IT界平等自由、共同创新的新风:如今,灵云平台凭借其开放性、低成本、稳定性、灵活性、安全性和技术创新性等特色迅速走向成熟,极大带动了智能人机交互技术在应用领域的创新进度和IT业界合作共享的活跃氛围。

捷通华声灵云是第一个HCI感知云,也是目前国内最大、最全的智能人机交互(HCI)技术云服务开放平台,依托灵云HCI技术,APP开发商(开发者)在APP软件同质化产品的今天,实现“人无我有、人有我优”的差异化特色和优势,从而“借助灵云这朵筋斗云”突出重围,获得更大的成功。

捷通华声表示,真诚欢迎各路APP开发商和开发者精英加入灵云智能人机交互技术开放平台,携手共进,共同开创“中国智造”的新时代!

  •  
  •  
  •  

网站地图

地图